• <ruby id="hopfx"><em id="hopfx"></em></ruby>

    1. <optgroup id="hopfx"></optgroup>

      <sub id="hopfx"><sup id="hopfx"></sup></sub>
    2. 聯系我們|關于我們 鞏義市波濤凈水材料有限公司是專業聚丙烯酰胺生產廠家,為您提供有效的污水處理方案。
      全國咨詢熱線:18595812566
      您的位置: 首頁 > 技術知識

      聯系我們contact us

      鞏義波濤凈水材料有限公司聯系人:劉經理
      手機:18595812566
      地址:河南省鄭州市鞏義市大峪溝鐘嶺村4組

      技術知識

      陰離子聚丙烯酰胺在化妝品中的作用

      時間:2019-12-25 09:51:38來源:波濤凈水

      聚丙烯酰胺可以用作化妝品中?

      答:可以。

      聚丙烯酰胺可用作增稠劑被廣泛應用,當然也可以用于化妝品中,不過化妝品中的添加劑分類很多,聚丙烯酰胺不僅可以作為增稠劑,還可作成膜劑、乳化劑、粘合劑、潤滑劑和發用定型劑等,被廣泛用于化妝品中。

      陰離子聚丙烯酰胺分子量從600萬-2500萬,水溶解性好,能以任意比例溶解于水,且不溶于有機溶劑。

      陰離子聚丙烯酰胺在化妝品中,充當的是增稠劑和乳化劑,很多乳液中都有,是化妝品和美容產品,包括皮膚清潔劑,保濕劑,乳液和面霜,自曬黑產品,化妝和頭發護理,指甲護理產品的各種成分。

      聚丙烯酰胺可以用在哪些化妝品

      在化妝品中,陰離子聚丙烯酰胺干燥之后,可以形成一層薄涂層在使用者的皮膚、頭發、指甲上。在頭發護理產品,有助于頭發按照它的風格抑制頭發的吸收水分能力。在防曬品中,陰離子聚丙烯酰胺持有連同一個壓縮的片劑或蛋糕的成分,它有助于防曬霜在皮膚上后浸泡在水中。

      但是對于化妝品中聚丙烯酰胺的要求很高,因此,在購買的時候,一定要注意產品指標中丙烯酰胺單體的含量是否達到標準。

      在線客服
      聯系方式

      熱線電話

      18595812566

      上班時間

      周一到周五

      二維碼
      放荡的美妇欧美在线播放-日本午夜免费啪视频在线-亚洲免费综合色在线视频